6° GIORNATA | SERIE C2 GIR. A: CARISSIMI 2016 vs DINAMIS FALCONARA 6 – 1

E’ un sabato da dimenticare quello vissuto dalla Dinamis Falconara, che a distanza di appena trenta minuti tra le due partite, vede perdere nettamente per 6-1 la prima squadra, impegnata in trasferta a Fano contro i Carissimi 2016, ed in maniera rocambolesca per 6-5 l’Under 19 tra le mura amiche del PalaBadiali contro il Pietralacroce ’73.

Per i ragazzi di mister Pennacchioni il match si mette subito in salita con il parziale del primo tempo che recita 3-0 in favore dei padroni di casa, frutto di una prestazione poco concreta e di troppe disattenzioni difensive. Nella ripresa, alla ricerca di un’altra rimonta, i nostri finiscono per offrire il fianco alle ripartenze dei granata, con altre tre reti subite, intervallate solo dalla rete su calcio di rigore di Lorenzini.

Dall’altra parte l’Under 19 incontrava più di qualche problema in una gara che si rivelava fin da subito un continuo sali e scendi di emozioni. Nella prima frazione di gioco, al primo vantaggio biancoazzurro rispondevano gli ospiti portandosi avanti per due volte. Nella ripresa la rincorsa dei padroni di casa si concretizzava sul 3-3 ma poi erano ancora i dorici a scappare fino al definitivo 6-5.

Insomma, due partite, zero punti: un bottino decisamente insoddisfacente per due squadre che hanno dimostrato di avere i mezzi per poter ben figurare, ma che ancora stanno ricercando quella continuità necessaria per ambire ad altre zone di classifica. Ora occorrerà azzerare di nuovo tutto e ripartire fin da domani per preparare al meglio le prossime sfide in calendario!